Mau belajar SEO sendiri tapi bingung gimana caranya ?

Kepengen banget bisa SEO tapi ga punya biaya besar ?

 

Saya dulu juga ngalamin Gan..

Karena memang buat cari penghasilan online, atau buat nyari pengunjung ke blog/website salah satu solusi paling mantap ya SEO ini

Baca sampai selesai buat dapet solusinya ya gan..

 

Awal saya belajar, banyak artikel menjanjikan cara untuk menembus halaman pertama Google, dari cara ngebuat backlink, nulis artikel SEO dan sebagainya.

Sayangnya, kalau belajar di artikel gratisan, biasanya ga selengkap itu.. Ada aja bagian yang “hilang”

 

Begitupun waktu saya cari cari kursus SEO

Beh.. Harganya.. Bisa buat beli motor second

 

Cari cari modul premiumnya

Duh, harganya bisa buat dua bulan makan (dulu)

Belum lagi toolsnya kalau kita mau belajar black hat SEO..

 

Karena semangat membara dan meskipun duit seadanya, akhirnya saya pun mulai belajar dan latihan..

Satu blog, dua tiga website, belum ada yang nembus gan selama satu tahun pertama

 

Seiring duit yang menipis, akhirnya saya memutuskan fokus belajar WHITE HAT SEO

Kenapa ? Karena waktu awal belajar BLACK HAT SEO buat beli tools dan bikin PBN yang bagus (domain TDL) saya belum ada modal.

Bukan berarti Black Hat engga mempan ya.. Saya nya aja yang memilih jalan ini karena cenderung lebih murah.

 

Seiring berjalannya waktu, Alhamdulillah, hasil mulai tampak

Dan keyword lainnya..

Karena SEO ini tertaget, peluang juga mulai berdatangan

(nama klien saya rahasiakan ya)


Dan saya pun mulai nulis e book buat berbagi pengalaman.

DI terbitkan di Ratakan, juga ada yang di Yuk Bisnis.

Sayangnya, sekarang ini, saya melihat banyak banget e book2 dibajak dan dijual murah dengan bundling.

Saya paham sih, buat beberapa orang harganya sedikit mahal..

 

Tapi kalau penulisnya engga ikhlas, dosa gan… Nanti belajarnya jadi engga berkah.

Karena itu, disini saya mau berbagi ilmu yang saya pelajari dan semoga bisa mengantarkan Agan ke halaman pertama google.

 

E book saya yang khusus nge bahas SEO, Alhamdulillah sudah terjual ratusan.

DI yuk bisnis harganya masih 99rb

Kalau agan mau, hari ini cuma 29 ribu aja.

 

Besok, bisa jadi harga bajakan ini saya naikin

Plus, kalau agan merasa isinya engga bermanfaat, saya balikin duit Agan.

Enak kan ?

 

Kurang murah ?

Hehe padahal 29 ribu kalau ke mall bisa buat apa Gan.. Abis buat ayam goreng sama parkir.

Nah, mending investasi ilmu aja. Tergantung mindset kalau harga udah segini.

 

Caranya gampang

  1. Tinggal transfer ke BCA 4260 280 118  a.n Kisando Husain
  2. Capture bukti transfer
  3. Kirim ke WA Up Bisnis di 0877 3892 7897
  4. Kalau udah kita konfim, kita email e booknya

 

Beli Hari ini, Saya kasih bonus.. Buruan aja.. :)

Jangan lupa di bookmark gan.

Terimakasih sudah mampir.